
- 本社住所
- 北海道千歳市泉沢1007番地90
- 電話番号
- 0123-28-3155
- FAX番号
- 0123-28-3159
- 設立
- 平成8年4月9日
- 資本金
- 8,000万円
- 代表取締役
- 上村 成門
- 会社HP
- https://kcc-co.jp/
アクセス
本社
北海道千歳市泉沢1007番地90
ケイシイシイ東京事務所
東京都港区北青山1-2-7
コウヅキキャピタルイースト4F
オリジナルブランド

小樽洋菓子舗LeTAO
ルタオとは、フランス語で「小樽の親愛なる塔(Le Tour Amitie Otaru)」という意味であります。
平成10年に小樽の洋菓子舗として誕生して以来、北海道の素材にこだわり、また、世界中の厳選された素材と融合させる「Nostalgic Modern」(伝統と革新の融合)をテーマに、北の大地に根差したスイーツを創り続けております。

Now on Cheese
ナウオンチーズは、厳選したチーズを惜しみなく使用し、チーズの個性を最大限に生かしたスイーツブランドです。
こだわり抜いたチーズを贅沢に練り込んだチーズクッキーや、レアチーズソフトクリーム、レアチーズサンドといった、チーズに特化した新感覚のチーズスイーツを取り揃える手土産・テイクアウトに特化したチーズスイーツ専門店です。

PISTA&TOKYO
PISTA&TOKYOはピスタチオの魅力を伝えるために誕生した、ピスタチオスイーツ専門店です。
ナッツ界の女王と呼ばれる、その、贅沢な美味しさを追求したスイーツのラインナップを取り揃えています。

かじってみれば、文明開化の味がする。岡田謹製あんバタ屋
岡田謹製『餡子』にはたいへん希少な北海道産『えりも小豆』を使用。
惜しみなく丁寧に炊き上げ、風味良好、口当たり良しな餡子を驚くべきふくよかなパンで、塩味のきいたバターと共に贅沢に閉じ込めました。

アントルメグラッセ・生グラス専門店GLACIEL
GLACIEL(グラッシェル)は、フランス語のアイス職人「グラシエ」とアイスの「グラス」、空の「シエル」から生まれた造語で、日本ではまだ珍しいア ントルメグラッセ(アイスケーキ)と生グラスの専門店として平成25年7月に東京・表参道にオープンした店舗です。パティスリーとグラシエのコラボレー ションによる新ジャンルのスイーツを提供しております。
ブランドサイト
フワトロワ
豊かな自然の中で育まれる良質な北海道産の素材を使いミルクとチーズをつかったスイーツで、3種類のチーズを組み合わせた、「ブーシェフレ」と「ブーシェブール」。ルタオが培ってまいりましたレシピとアイデアを盛り込んだチーズスイーツの新たな世界を展開いたします。
ブランドサイト